ايهم افضل لالتهاب الاربطه والاوتار الجانبيه للركبه حقنه كني كورت او ساينوفيس ون او ساينوليس او ارثروم وكم مره يجب اخد الحقنه واين موقع وضع الحقنه

icon 8 ديسمبر 2015
ايهم افضل لالتهاب الاربطه والاوتار الجانبيه للركبه حقنه كني كورت او ساينوفيس ون او ساينوليس او ارثروم وكم مره يجب اخد الحقنه واين موقع وضع الحقنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك قد تحتاج فقط تقوية عضﻻت الفخذين ومراجعة مركز علاج طبيعي .من المبكر اللجوء لحقن المفصل