ايهما له دور اكبر في حدوث الدوخه شد عضلات الرقبه ام ديسك الرقبه؟ وكيف يمكن علاج الدوخه التي سببها الرقبه حيث الفحوصات جميعها سليمه

icon 20 يونيو 2015
ايهما له دور اكبر في حدوث الدوخه شد عضلات الرقبه ام ديسك الرقبه؟ وكيف يمكن علاج الدوخه التي سببها الرقبه حيث الفحوصات جميعها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
الدوخة تحدث بسبب اسباب تتعلق بالجهاز العصبي للجسم او الضغط او القلب او الأذن الوسطي و ليس الرقبة ، لهذا فلابد من الكشف و الفحوصات لتحديد السبب الحقيقي للدوخة