اﻻلم ظهر بالمفصل باعلى ساق الرجل اليمنى حضرتك قلت قوم باحمال واستخدم ك

icon 5 مارس 2014
بخصوص اﻻلم الذي ظهر بالمفصل بأعلى ساق الرجل اليمنى حضرتك قلت قوم بأحمال واستخدم كمادت بارده ودهون السؤال هل اوقف التمارين لحين الشفاء من هذا اﻻلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم عليك الالتزام بالراحة من التمرين لحين الشفاء والعودة التدريجية للرياضة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم عليك الالتزام بالراحة من التمرين لحين الشفاء والعودة التدريجية للرياضة