باباعنده شد بالعضلات والشد يخلي رقبته تلف جهه اليسار لاارادي مع شد بال

icon 2 يونيو 2017
السلام عليكم باباعنده شد بالعضلات والشد يخلي رقبته تلف جهه اليسار لاارادي مع شد بالكتف جربنا اشياء كثير واخيرا قالو له لازم ابره بوتكس والابره ترخي العضلات كلهاوخاف هل هي مضره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ليست مضرة , قد يكون السبب مرض ديستونيا , من الضروري المتابعة لدى طبيب اعصاب