باخد حقن فيتامين ب بوصف ال لاحظت بعد اول حقنة الم في الركبة راح وربعدي

icon 4 ديسمبر 2017
باخد حقن فيتامين ب12 بوصف الدكتور ...لاحظت بعد أول حقنة ألم في الركبة راح وربعدين رجع وبدأ يزيد بعد الحقنة الرابعة ..الحقن أسبوعيا لشهرين ..هل في علاقة بينها والألم ؟ أوقفها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
لا علاقة بين تناول فيتامين ب12 و ألم الركبة

تعليقات الزائرين

Shosho Asfor Shosho Asfor

بعد أخذ الإبرة الأولى من الفيتامين B ل الالتهاب العصب الوركي مع إبرة ديكسا الم فضيع لايحتمل بالعضم والمفاصل اسفل الضهر لاصابع القدم اول مرة ياتي والألم شو سبب هل ممكن من ابرة الفيتامين واكثر الالم اسفل الضهر

icon 11 أبريل 2023
زائر زائر

اخدت ابرة فيتامينB12 وصار عندي وجع محل الأبره والضهر من تحت ورجلي وجع كتير

icon 8 أكتوبر 2023