بالنسبة للتقوس كيف احدد انه يحتاج عملية ام لاوهالنوع الاشعة اكس ري ام نوع ثاني وماهو الضبان طبي

icon 7 يوليو 2014
بالنسبة للتقوس كيف احدد انه يحتاج عملية ام لاوهالنوع الاشعة اكس ري ام نوع ثاني وماهو الضبان طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تحتاجينه هو صورة اشعة عادية ويقوم جراح العظام بقرائتها وتحديد مدى الحاجة لأي تداخل جراحي , الضبان الطبي هي قطعة من الجلد او السيليكون توضع داخل الحذاء ومتوفرة في الصيدليات او المستلزمات الطبية