بحمد وضعت ابنتي ولها ثلاث اسابيع مع العلم باني عنيت من نزول الدم من شه

icon 11 يونيو 2014
بحمدالله وضعت ابنتي ولها ثلاث اسابيع مع العلم باني عنيت من نزول الدم من شهري الثامن ولم يتوقف الى الان ومن الشهر السابع اعاني من الم مفصل اليد الى الان هل بينه وبين نزف الدم ارتباط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة لنزف الدم خلال الحمل مع الام المفصل , قد يكون السبب التهاب اوتار او تقلص عضلي , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي