بدأت في ممارسة برنامج لزيادة طول القامة فهل لممارسة تمارين تقوية العضلات اثناء ممارسة تمارين البرنامج اثار جانبية علي نتائج البرنامج بعد الاربعة اشهر اي بعد انتهاء البرنامج؟

icon 29 مايو 2015
بدأت في ممارسة برنامج لزيادة طول القامة فهل لممارسة تمارين تقوية العضلات اثناء ممارسة تمارين البرنامج اثار جانبية علي نتائج البرنامج بعد الاربعة اشهر اي بعد انتهاء البرنامج؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ما طبيعة هذا البرنامج