بسم الرحمن الرحيم اشكر المشرفين على من اطبا ودكاترا وكل من ساهم فى انش

icon 21 أكتوبر 2013
بسم الله الرحمن الرحيم .أشكر المشرفين على هذا الموقع من أطبا ودكاترا وكل من ساهم فى أنشائه. لديا سؤال لو سمحتم. عندي ألام في عضلة الكتف الايمن علما أنني أستخدم مرهم فولتارين ولاكن المرهم يزيل اللالم بضعة أيام فقط فهل هناك بديل لو سمحتم مع أحتراماتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الام عضلة الكتف وخاصة لدى رفع الذراع او حركته للخارج تشير الى التهاب في الوتر , يمكنك اخذ مسكن للالم ومضاد التهاب وعمل جلسات علاج طبيعي والابتعاد عن حمل اوزان او دفع اي اجسام ثقيلة