بطنى يوجعنى من بعد صدرى إلى تحت السره لا استطيع ان اقف مستقيمه واحنى ظهرى هل يوجد حل

icon 24 يناير 2016
بطنى يوجعنى من بعد صدرى إلى تحت السره لا استطيع ان اقف مستقيمه واحنى ظهرى هل يوجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص فى الأمراض الباطنية لمعرفة السبب وإذا وجد ان المشكلة فى الفقرات يمكن إستشارة طبيب العظام. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم