بعد اجراي عملية قلب وشد الوتر للاصبع القدم اليمنى اشعر الان بتنمل شديد اذا قمت بالمشي مسافه قليله مع احمرار في الاصبع كما اعاني من الام في الركبه اذا قمن بالنزول من السلم او الوقوف حيث اني لم اسقط عليها عمري (30) سنه بنت كما اعاني من الوزن الزائد (80)جرام والطول(159)ولااستطيع المشي من الالم

icon 25 أكتوبر 2010
بعد اجراي عملية قلب وشد الوتر للاصبع القدم اليمنى اشعر الان بتنمل شديد اذا قمت بالمشي مسافه قليله مع احمرار في الاصبع كما اعاني من الام في الركبه اذا قمن بالنزول من السلم او الوقوف حيث اني لم اسقط عليها عمري (30) سنه بنت كما اعاني من الوزن الزائد (80)جرام والطول(159)ولااستطيع المشي من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تحددي ما هي عملية القلب ، ولكن ليس لها علاقة بالقدم، بالنسبة للقدم عليك الانتظار فترة من الزمن حتى التئام الجرح وعودة الأنسجة لطبيعتها، وعليك إنقاص وزنك بالتي هي أحسن خففي تناول الأكل ، وخاصة الكربوهيدرات والدهنيا. ومارسي الرياضة.