بعد اذنك عندي مشكلة انو كل ما بمشي لمسافة ما بتتجاوز احيانا او متر واح

icon 28 ديسمبر 2014
بعد اذنك دكتور ... عندي مشكلة انو كل ما بمشي لمسافة ما بتتجاوز احيانا 200 او 300 متر واحيانا اكتر .. بحس بوجع شديد من نوع الشد العضلي " تعضيل " او هيك شي بعضلات الساقين من الجانبين الخارجيين ... هل هذا دليل على اي نقص غذائي او اي مرض معين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يدل على انك قلبل الحركه واذا كان وزنك زائد فانقص وزنك
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الاعراض قد تكون نتيجة لضعف عضلي وقلة لياقة بدنية او بسبب نقص فيتامينات او خلل في كيمياء الدم , ينصح مراجعة جراح عظام لابد من الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية - وظائف الكلى , فيتامين د وفيتامين ب12 والحديد