بعد الاشعه وجد كسر بالفقره الرابعه القطنيه قال ال يجب عمل عمليه ربط وب

icon 8 مارس 2016
والدي 73 عام بعد الاشعه وجد كسر بالفقره الرابعه القطنيه قال الدكتور يجب عمل عمليه ربط وبعد ماتمت العملبه ظهر له الم في الحوض والركبه والساق لديه الضغط السكر هل هو بسبب العمله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الفحص السريري والاطلاع على صور الاشعة للاجابة على هذا السؤال