بعد ان سمعت صوت براسي احسست بتشنج عرق بالجهة اليسرى من الراس و الم خفيف يمتد الى خلف اذني اليسرى و فكي الاسفل و الرقبة نزولا ليدي اليسرى و كتفي مع حدوث الم برقبتي و ظهري و تنميل بالفم و الجانب الايسر ما السبب و ما العلاج و هو يخف و يزداد و هل هو خطير

icon 26 نوفمبر 2014
بعد ان سمعت صوت براسي احسست بتشنج عرق بالجهة اليسرى من الراس و الم خفيف يمتد الى خلف اذني اليسرى و فكي الاسفل و الرقبة نزولا ليدي اليسرى و كتفي مع حدوث الم برقبتي و ظهري و تنميل بالفم و الجانب الايسر ما السبب و ما العلاج و هو يخف و يزداد و هل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا الامر ليس بخطير , اعتقد ان لديك نوعا من التوتر والاجهاد , ينصح لك الراحة والنوم الكافي والابتعاد عن المنبهات , في حال تكرر هذا الشعور ينصح استشارة طبيب اعصاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لدي الم بين اكتافي والم يمتد من كتفي ايسر الى خلف اذني والم براس جهة اليسرى واسمع صوت مثل جريان الدم في اذني وذهبت لدكتور ووصف لي نوريكسال ٢٥ لثلاث شهور اخذت دواء تحسنت وآن اوقفت دواء رجعة الحالة نفسها وآن اصبح عند دقات قلب سريعة مع وخز في الصدر عمري ٤٢

icon 28 ديسمبر 2021