بعد تشخيص حالتي تبين اني مصاب بتهيج او التهاب وتر ل فما هو العلاج

icon 30 يناير 2015
بعد تشخيص حالتي تبين اني مصاب بتهيج او التهاب وتر أخيل فما هو العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
لابد من أخذ دواء مضاد للالتهاب الغير كورتيزوني مثال Brufen 400 mg ثلاث مرات يوميا بعد الطعام ، لباس بوط رقبة طويلة لمدة شهر للتخفيف من الضغط ، عمل المغاطس المتناوبة الحارة الباردة على النحو التالي : في الصباح وعند النوم تغطيس الساق المصاب في الماء الساخن مدة 30 ثانية ثم تنقلها للمغطس البارد بدون تنشيف 12 ثانية وتعود للساخن وتكررها 10 مرات .... تبدأ بالساخن وتنتهي بالساخن أيضا ...