بعد خطأ حصل التوت لي الركبه وخرجت عن مسارها بسرعه اعدتها الى مكانه ، وصارت احاينا تعيد نفس الشيء ، قمت بزياره طبيب مفاصل اخبرني قالي ان الربط الجانبي مصاب ماذا افعل

icon 2 أبريل 2016
بعد خطأ حصل التوت لي الركبه وخرجت عن مسارها بسرعه اعدتها الى مكانه ، وصارت احاينا تعيد نفس الشيء ، قمت بزياره طبيب مفاصل اخبرني قالي ان الربط الجانبي مصاب ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
يجب التأكد من الحالة: خروج الصابونة او التواا الركبة. اذا كان خروج الصابونة مرة واحدة او اقل من ثلاث مراة يجب العلاج الطبيعي بعد الاشعة. اذا كان خروج اكثر من 3مرات فالعلاج جراحي بعد صورة مفراس وحساب ال TAGT اذا كان التواا فيجب القيام بصورة مغناطيسية