بعد عملية انزلاق غضروفي لا اتحكم بالاخراج ولا احس بالجزئ السفلي ولا احس بالعضو الذكري ولا الشرج

icon 17 أكتوبر 2018
بعد عملية انزلاق غضروفي لا اتحكم بالاخراج ولا احس بالجزئ السفلي ولا احس بالعضو الذكري ولا الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الممكن انه أصيب العصب المغذي لهذه المنطقة أو أن الغضروف كان ضاغطا على هذا العصب .قد يعود عمله مع مرور الوقت عليك مراجعة جراح الاعصاب