بعد عملية تغير مفصل الورك الى متى يجب علي اتباع الاحتياطات كوضع وسادة بين الارجل عند النوم وعدم الانحناء للبس الجوارب أو الحذاء وهل يمكنني ممارسة الرياضة كالسباحة والجري ؟

icon 8 نوفمبر 2016
بعد عملية تغير مفصل الورك الى متى يجب علي اتباع الاحتياطات كوضع وسادة بين الارجل عند النوم وعدم الانحناء للبس الجوارب أو الحذاء وهل يمكنني ممارسة الرياضة كالسباحة والجري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحفاظ على الزاوية في الورك ليس اقل من 90 درجة على طول , تقوية عضلات الفخذين , عدم ادخال الفخذ للداخل لفترة لاتقل عن ستة اسابيع , عدم وضع رجل على الاخرى