بعد ممارستي للرياضة مع جيليان مايكلز اصبحت عندي مشكلة في الركبة و دلك

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم بعد ممارستي للرياضة مع جيليان مايكلز اصبحت عندي مشكلة في الركبة و دلك يتم عندما اثني ركبتي احس بالم فماهو الحل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
عليك بالراحة لبضعة أيام مع الكمادات الباردة على الركبة ثلاث مرات يومياً على الأقل ، استخدام الرباط الضاغط ، و استعمال مضادات الالتهاب لمدة أسبوع على الأقل . عليك التأكد من أن لاتمارين التي قمت بها كانت مناسبة لوزنك و لم تسبب إصابة أو التواء بالركبة أثناء التمرين فإن كان فعليك عمل أشعة على الركبة و استشارة المختص