بعد نصف ساعة من المشي او القيام باعمال المنزل اشعر بالم شديد بقدمي اليسرى مع العلم ذهبت للطبيب ووخز لي ابره بالجهة المقابلة للكعب وبعد شهر عاد الالم متل الاول؟

icon 31 مارس 2014
بعد نصف ساعة من المشي او القيام باعمال المنزل اشعر بالم شديد بقدمي اليسرى مع العلم ذهبت للطبيب ووخز لي ابره بالجهة المقابلة للكعب وبعد شهر عاد الالم متل الاول؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي اجراء علاج طبيعي للقدمين كون ان هذه الامور شائعه عند العديد من المرضى.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي روماتيزم ومفاصل , تحتاج لفحص سريري وعمل بعض الفحوصات المخبرية