بعدما قمت بالفحوصات الطبية في احد المستشفيات الخاصة واخد صور بالاشعة للكتفين تبين أن هناك سائل بالكتف الايسر فما هو العلاج الطبيعي و اختفاء الآم من فظلك وشكرا جزيل....

icon 3 فبراير 2019
بعدما قمت بالفحوصات الطبية في احد المستشفيات الخاصة واخد صور بالاشعة للكتفين تبين أن هناك سائل بالكتف الايسر فما هو العلاج الطبيعي و اختفاء الآم من فظلك وشكرا جزيل....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام ارسل صور الرنين للتأكد.
الدكتور احمد منير الدرس
جراحة العظام والمفاصل
هل هى اشعه عاديه ام رنين