بنتي طلع معها خلع ولادة عمرها أربع شهور طورتلا على الأيكو طلعت تحت الخلع ورك الأيمن نسبة ٤/٥ كيف يتم معالجتها

icon 17 أبريل 2018
بنتي طلع معها خلع ولادة عمرها أربع شهور طورتلا على الأيكو طلعت تحت الخلع ورك الأيمن نسبة ٤/٥ كيف يتم معالجتها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بك ... هناك جهاز يتم تركيبه للطفل يعمل على تبعيد الاطراف وبالتالي علاج الخلع...راجعي اختصاصي علاج طبيعي ببلدك كي يصفه لك وايضا اجعلي الحفاض سميك ...واحرصي الااا تلصقي الارجل بببعض ابداا