بوجد احمرار فى اسفل الساق اعلى القدم والم مع عروق زرقاء مع ورم والسن و

icon 28 يوليو 2014
بوجد احمرار فى اسفل الساق اعلى القدم والم مع عروق زرقاء مع ورم والسن 62سنة واننى اجلس لفترات طويلة امام الكمبيوتر 4-5ساعات لطبيعة عملى يرجى الافادة ما هو المرض والعلاج والى اى عيادة اتوجة ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي اوعية دموية للتأكد من عدم وجود جلطة قدم او وجود دوالي الساقين