تاتينى الام بالجهة اليسرى من الصدر ويمتتد الالم الى الذراع والظهر من الناحيه اليسرى مع ضيق فى النفس وصداع ثم تهدأ وبعد فترة تأتى اسوأ من قبل فهل السبب مشكله في القلب ارجو الرد

icon 1 يوليو 2017
تاتينى الام بالجهة اليسرى من الصدر ويمتتد الالم الى الذراع والظهر من الناحيه اليسرى مع ضيق فى النفس وصداع ثم تهدأ وبعد فترة تأتى اسوأ من قبل فهل السبب مشكله في القلب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني قلب لاجراء اللازم فالاسباب كثيره