تأتيني أعراض ألم في المفاصل و دوخة وضيق في التنفس وفشل في الجسم كله ما السبب في هذا ؟

icon 15 ديسمبر 2018
تأتيني أعراض ألم في المفاصل و دوخة وضيق في التنفس وفشل في الجسم كله ما السبب في هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وتحليل براز وتحليل فيتامين دال
الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
هذه الاعراض تكون اما نتيجة نقص فيتامين د او نتيجه وجود امراض روماتيزمية او روماتيد مفصلي خاصة اذا كان هناك تاريخ مرضي بالعائلة بوجود مثل هذه الامراض وانصح بعمل تحاليل الدم الاتيه CBC ESR CRP RF SERUM IONIZED CALCIUM SERUM VIT D