تأتيني الالام بالبطن والمعدةوالجناب استشرت طبيب وعملت تحاليل وكانت نتيجةالتحليل ان سرعةالترسيب عاليةوسألني اذا يوجد الآم بالمفاصل فقلت له نعم واخذت ادويةكتبهاالدكتور وعملت تحليل سرعةترسيب ثانيةلكن سرعةالترسيب كما هي ولم اذهب للطبيب مرةأخري

icon 16 فبراير 2015
تأتيني الالام بالبطن والمعدةوالجناب استشرت طبيب وعملت تحاليل وكانت نتيجةالتحليل ان سرعةالترسيب عاليةوسألني اذا يوجد الآم بالمفاصل فقلت له نعم واخذت ادويةكتبهاالدكتور وعملت تحليل سرعةترسيب ثانيةلكن سرعةالترسيب كما هي ولم اذهب للطبيب مرةأخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
يجب متابعة العلاج والطبيب لأن إلتهاب المفاصل يحتاج الى فترة من الزمن للعلاج