السلام عليكم انا شاب عمري 19 سنة

icon 10 ديسمبر 2019
تأتيني الام في لوح الكتف الايمن و تنتقل الى الكتف الايسر ثم في بعض الاحيان تأتيني الم تحت الابطين ثم في اليد اليمنى او اليسرى. على العموم كل مرة ينتقل الالم الى منطقة اخرى من المناطق التي ذكرتها. فما سبب هذا هل هو من الروماتيزم ام من العظلات ؟ في شهر شتنبر عملت اسعة سينية للصدق وطلعت سليمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه ممكن من الرقبه اوروماتيزميه وغيره لذا عليك مراجعة طبيب للروماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم