تبين اني أعاني من انزلاق غضروفي فكتب لي الطبيب دوا ARCOXIA و باندا … فأصبحت اشعر بخدران بلساني وكأنه دهن جامد على لساني وسقف الحلق وتنميل تحت وطرف اللسان! هل هذا بسبب الدواء؟

icon 25 يونيو 2015
تبين اني أعاني من انزلاق غضروفي فكتب لي الطبيب دوا ARCOXIA و باندا … فأصبحت اشعر بخدران بلساني وكأنه دهن جامد على لساني وسقف الحلق وتنميل تحت وطرف اللسان! هل هذا بسبب الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
بوقف الدواء ومراقبة الأعراض
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
هذا وارد ولكن الطريقة الوحيدة بمعرفة ذلك هي بوقف الدواء فوراً ومراقبة الأعضاء واكيد تبليغ الطبيب المعالج وسلامتك