تحية طيبة للدكاترة الكرام هل تنصحونني بعملية اليازاروف لتطويل القامة ث

icon 13 ديسمبر 2015
تحية طيّبة للدكاترة الكرام...هل تنصحونني بعملية اليازاروف لتطويل القامة ثم الى دكاترة الاردن من يستطيع عمل هذه العملية مع جزيل ااشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ انصح باجراء هذه العملية بهدف تطويل القامة ومع العملية من اجل تطويل طرف اقصر من اﻻخر .العملية ممتازة عند حاجتها الحقيقية العﻻجية .العملية تحتاج صبر وتحمل وفترة ليست بالقصيرة .بالنسبة لحالتك يجب معرفة عن اي طول تتحدث