تحيه طيبه ابنتي عمرها سنوات تعاني من انتفاخ اعلى الركبه مع احمرار خفيف

icon 29 مايو 2015
السلام عليكم ..تحيه طيبه ابنتي عمرها 10 سنوات تعاني من انتفاخ اعلى الركبه مع احمرار خفيف ذهبت بها للمستشفى اعطوها مضاد ومرهم موضعي..ماسبب هذا الانتفاخ وهل هناك خطورة عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
اذا كان الانتفاخ من غير وجود كدمة أو ضربة فيجب التأكد من عدم وجود التهاب جرثومي بعد ذلك نأخد الدواء السابق و كمادة ثلج 20 دقيقو مرتين يوميا بالاضافة الى علاج طبيعي متضمن امواج فوق الصوت +تيارات كهربائية مضادة للوذمة +تدليك+ تمطيط+تمارين تقوية+ جبيرة تثبيت مناسبة