تستفسر كم يستغرق كسر الحوض لكي يشفى سواء اصابة خطيرو او لا وهل يستطيع

icon 30 نوفمبر 2015
سلام عليكم اريد ان تستفسر كم يستغرق كسر الحوض لكي يشفى سواء اصابة خطيرو او لا وهل يستطيع صاحبها المشي بعد 4 ايام من الكسر وكيف يكون التشخيص الطبي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان هناك كسر في الحوض مستقر و بسيط يستطيع المريض المشي و لكن لا ننصحه بذلك و في معظم كسور الحوض اللتي تشخص سريريا و بواسطة الفحص الشعاعي نمنع المريض من المشي لفترة ٣ اسابيع على الاقل

تعليقات الزائرين

و و

كنت اعاني من كسر في الحوض ونصحني الدكتور بالاستلقاء فتعرصت لقرح الفراش هل النوم علئ جانب يضر الحوض

icon 16 يناير 2021
د د

لو سمحت انا كنت عامله حادث سير من شهر وكان فى كسر فى الحوض ثابت فى الناحيه الشمال والدكتور نصحنى بالمشي هل دا صح فى حين انى بحس بحركه بسيطه فى العظام لو قاعده ومش بقدر احمل عليها

icon 14 فبراير 2023
زائر زائر

حصل لي حادث تسبب في كسر بالحوض بمين وشمال وفي الفقرة الخامسة ونصحني الطبيب بعلاج تحفظي ادوية وحزام لمزة ٦ اسابيع هل بعدها استطيع المشي علي القدمين

icon 10 يوليو 2023