تشعر في بعض الاحيان بالم فالمفاصل و زمن كان لديها ترسبات فالكليه هي فا

icon 18 مارس 2017
اختي تشعر في بعض الأحيان بالم فالمفاصل ومنذ زمن كان لديها ترسبات فالكليه ،، هي فتاه فال١٧ فالتشخيص الحديث انها مصابه بالتهاب الدم، كيف العلاج والتخلص من التهاب الدم للابد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن يكون معها مرض روماتيزمي لانه ممكن يؤثر على الكلى و خاصه اذا تقصد من التهاب الدم (مسمى خاطئ) والصحيح ان اسمه سرعة ترسب الدم وهو ESR واذا هذا المفهوم عليك مراجعة طبيب روماتزم