تشكو من الم في رقبتها وتنميل في يديها وحرارة في كتفها وتنزل الى نصف ظه

icon 26 ديسمبر 2015
أختي تشكو من ألم في رقبتها وتنميل في يديها وحرارة في كتفها وتنزل إلى نصف ظهرها دكتور يكوللها انزلاق بفقرات الرقبه وآخر يقول تكلس بالفقرات وآخر يقول سوفان وآخر يقول صدمة عصبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الم الرقبه مع لوح الكتف وخدر في اليد اصبع الخنصر ونصف البنصر مؤشر وجودضرر بين الفقره الخامسه والسادسه نحتاج الى عمر المريضه ومهنتها واذا كانت قد تعرضه لحادث.سوفان اذا كان العمر فوق 30 او المهنهممكن اي عمر .اذا حادث انزلاق غضروفي.العلاج نصائح ومسكنات،طوق رقبه والاهم تمارين الرقيه.تؤخذ من الانترنيت .او الطبيب الاستشاري عدنان جاسم محمد العزاوي،بغداد،السيديه،الشارع التجاري،مخمع الهادي،مقابل اسواق حمص.