تعالى اريد استفسارك عن حالة مرضية تعاني منها والدتي وبعد عرضها على الع

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ، أريد استفسارك دكتور عن حالة مرضية تعاني منها والدتي وبعد عرضها على العديد من الأطباء توصل كل منهم لتشخيص مغاير عن الآخر ، أما أعراض المرض فهي آلام حادة على مستوى الأرجل وتورم على مستوى المفاصل وانتفاخ لدرجة عدم القدرة على المشي في بعض الأحيان مع العلم أنها هذه الحالة تتفاقم أحيانا وأحيانا تكون خفيفة وجميع الأدوية التي منحت لها تكون كمجرد مسكنات بمجرد الانقطاع عن شربها تعود الحالة الى ما كانت عليه ، جازاكم الله دكتور نريد جوابكم واستشارتكم عاجلا لمعرفة ما العمل فهي تشكو من آلام حادة تمنعها من النوم في بعض الأحيان ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ويمكن عرض النتائج علينا
طاقم الطبي
يجب عمل تحاليل شامله cbc esr crp aso