تعاني بالام رقبتها واكتافها وايديها ذهب عند الطبيب اعطاها مقويات ولكن

icon 17 ديسمبر 2013
اختي تعاني بالام رقبتها واكتافها وايديها ذهب عند الطبيب اعطاها مقويات ولكن للاسف لم تجد اي تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة الالام قد تكون بشبب شد عضلي او ميلان العمود الفقري او ضعف عضلات الظهر , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وتقييم العمود الفقري , العلاج الطبيعي يفيد في حالة هذه المريضة