تعاني من الم في جسمها و لا تستطيع صعود السلم او المشي بطريقة سليمة مع

icon 10 سبتمبر 2017
اختي تعاني من الم في جسمها و لا تستطيع صعود السلم أو المشي بطريقة سليمة مع العلم أن لديها cpk 60000 ولم يعرفوا العلاج رغم ierm و آخذة عينة من الظهر وكانت نتيجتها سلبية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اسباب الارتفاع هذا له اكثرمن سبب عليها المتابعه لمعرفة السبب باجراء الفحوصات وخاصه خزعه من العضلات