تعاني من عيب خلقي وهو نقص فقرتين اسفل الظهر من عمودها الفقري مع العلم

icon 2 يونيو 2014
طفلتي تعاني من عيب خلقي وهو نقص فقرتين اسفل الظهر من عمودها الفقري مع العلم ان عمرها لا يتجاوز السنة و النصف ماهي مضاعافات دلك و ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
جراح الاعصاب يستطيع الاجابة على هذا السؤال بعد الاطلاع على صورة المريضة وفحصها سريريا ووضع البرنامج العلاجي الخاص بها

تعليقات الزائرين

ديدو kk ديدو kk

عندي نقص فقرتين اسفل الضهر وانحراف عامود الفقري وبدات اعراض جانبيه بعد اكتشاف المرض ب13سنه ولازم تدخل جراحي لكن العمليه خطره وتؤدي للشلل..هل مثل هذا العمليات ناجحهه ضئيل ماذا تنصح؟

icon 2 سبتمبر 2022