تعرض زوجي حادث حيث اصطدمت به اداة ماكنة الفريزة التي تدور دورة بالدقيق

icon 26 نوفمبر 2015
تعرض زوجي حادث حيث اصطدمت به اداة ماكنة الفريزة التي تدور 1600 دورة بالدقيقة في الجهة اليسرى ويشك في كسر الضلع الاخير من القفص الصدري علماانه تقيء ومنطقة مزرقة والالم فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
يستبعد وجود كسر في ضلع سائب ولكن تمزق مع نزف تحت الجلد.كمادات بارده ال 6 ساعات الاوليه لتوقف النوف وتحديده. اما بعد ذلك الكمادات الحاره لازالت الكدامات والنزف وتخفيف الورم