تعرضت التواء في قدمي و بعد شهر احسست بالم على مستوى الركبة قمت باجراء

icon 2 فبراير 2017
السلام عليكم تعرضت التواء في قدمي و بعد شهر أحسست بألم على مستوى الركبة قمت بإجراء الفحص المغناطيسي فثبت أن بي إلتهاب و تكون ساءل ركبتي أريد أن أطمئن هل سأشغل من هذا الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
لا علاقة بين التواء الكاحل و الم الركبة... تهيج الاوتار و غشاء الركبة(الالتهاب) غالبا يكون عارضا و ستشفى مع الوقت ان شاء الله