تعرضت لاصابة بالقدم وقمت بعمل صورة اشعة ولم يتبين ان هناك كسر اريد معرفة كم احتاج فترة الراحة مع العلم انني لا أستطيع المشي عليها مئة بالمئة وشكرا

icon 29 أبريل 2019
تعرضت لاصابة بالقدم وقمت بعمل صورة اشعة ولم يتبين ان هناك كسر اريد معرفة كم احتاج فترة الراحة مع العلم انني لا أستطيع المشي عليها مئة بالمئة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك طبيب جراحة العظام للفحص السريري ممكن يكون عند شئ بالانسجه الصور العاديه لا تكشفه