تعرضت لإصابة رياضية ،وقمت بعمل صورة رنين وتبين بالتقرير التالي : تمزق أفقي في الغضروف الهلالي الأنسي (القرن الخلفي منه) ما هي الإرشادات والسبل للعلاج من ذلك شكراً جزيلاً ..

icon 8 أبريل 2018
تعرضت لإصابة رياضية ،وقمت بعمل صورة رنين وتبين بالتقرير التالي : تمزق أفقي في الغضروف الهلالي الأنسي (القرن الخلفي منه) ما هي الإرشادات والسبل للعلاج من ذلك شكراً جزيلاً ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
بعيدا عن نتيجة الرنين...هل لديك الام او انتفاخ او تحدد في حركة المفصل؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد لدي قطع بالغضروف الهلالي الانسي الخلفي الركبه اليسر مع عدم وجود ورم أو ارتشاح الركبه ولكن يوجد ثقل في حركة المفصل و رجلي تخوني

icon 15 يونيو 2021