تعرضت لتمزق على مستوى الكتف في الطفولة وبعد مدة طويلة اكتشفت كتلة تحت الإبط قال الأطباء أنها شحم أرجو أن تفيدوني بمعلومات ماذا أفعل؟ هل يجب أن أجري جراحة ؟

icon 11 يونيو 2015
تعرضت لتمزق على مستوى الكتف في الطفولة وبعد مدة طويلة اكتشفت كتلة تحت الإبط قال الأطباء أنها شحم أرجو أن تفيدوني بمعلومات ماذا أفعل؟ هل يجب أن أجري جراحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تم عمل رنين .وهل الكتله مؤلمه ..تابع واتس اب… قد يكون التهاب ادي الي تورم مزمن