تعرضت لحادث سير قبل خمس سنوات .. بدات احس بآلام في الرقبة واسفل الظهر بماذا تنصحوني

icon 5 يناير 2015
تعرضت لحادث سير قبل خمس سنوات .. بدات احس بآلام في الرقبة واسفل الظهر بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ننصحك بمراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لإعادة تأهيل عضلات الرقبة والظهر.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه العظام للكشف والتشخيص والارشاد