تعرضت لضربة على الرٲس اثناء شجار و من حينها بدٲت احس يمين مؤخرة الراس ببعض الوخزات و هذه الحالة مستمرة لقرابة 5 سنوات ارجو منكم ان تفيدوني. جزاكم الله خيرا

icon 29 يناير 2017
تعرضت لضربة على الرٲس اثناء شجار و من حينها بدٲت احس يمين مؤخرة الراس ببعض الوخزات و هذه الحالة مستمرة لقرابة 5 سنوات ارجو منكم ان تفيدوني. جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
ارجو مراجعة جراح دماغ و اعصاب... قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي