تعرضت لضربة قوية في قدمي وبعد الاشعة تبين عدم وجود كسر لكن الام يزيد حتى صرت لا انام والتورم يقل من منطقة ويظهر في منطقة اخرى ولا استطيع تحمل حرارة الماء القليلة على جلد قدمي

icon 17 سبتمبر 2015
تعرضت لضربة قوية في قدمي وبعد الاشعة تبين عدم وجود كسر لكن الام يزيد حتى صرت لا انام والتورم يقل من منطقة ويظهر في منطقة اخرى ولا استطيع تحمل حرارة الماء القليلة على جلد قدمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
الراحة و مسكنان الالم و مراجعة الطبيب المعالج قد تحل المشكلة
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
قد يكون اعادة صورة الاشعة مفيدة لان بعض الكسور لا تظهر على الاشعة الا بعد بضع اسابيع من الاصابة