تعرضت لضربة قويه على ظفر اصبع يدي اليسري منز ثلاث سنوات واعاني من اللم

icon 14 أغسطس 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تعرضت لضربة قويه على ظفر اصبع يدي اليسري منز ثلاث سنوات واعاني من اللمه حتي الان ولا يوجد ورم او اي شئ ظاهر الالم موجود ديما وعند التعرض لاي شي بارد زي الهواء او الماء يظهر اللم شديد او عند اي خبطه خفيفه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الضربات القوية السابقة قد تسبب تضخم في نهاية العصب المغذي لهذا الاصبع او ما يسمى نيروما ويسبب الما شديدا لدى ملامسة شيء او في بعض الحكات كالتمشيط او غسل الراس مما يسبب ما يشبه ضربة الكهرباء ولدى مراجعة الاطباء والفحص لا يلاحظ شيئا خارجيا , ينصح لك مراجعة اخصائي جراحة عامة بهذا الشأن