تعرضت لكسر في الصدر ونيف ومازال الى الان الم في الصدر يمتد الى الكتف ا

icon 26 مارس 2018
شاب 25سنة تعرضت لكسر في الصدر منذ سنة ونيف ومازال الى الان الم في الصدر يمتد الى الكتف الى اليد ارجو نصيحتي ماهو الطبيب الذي يلزم الذهاب اليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري للتشخيص والعلاج وممكن طبيب جراحة عظام