تعرضت لكسر في عنق الفخد شهرين وتم تركيب ثلاث مسامير وقبل شهر راجعت ال

icon 11 أغسطس 2017
تعرضت لكسر في عنق الفخد منذ شهرين وتم تركيب ثلاث مسامير.عمري 24 وقبل شهر راجعت الدكتور وحكالي انو الكسر بدا يلتام .متى بقدر ارجع امشي عرجلي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
عندما يلتام الكسر ٣ اشهر عند معظم المرضى ولكن بعد الفحص والأشعة لان بعض الكسور يتاخر شفاؤها وخاصة عند المدخنين