تعرضت للتواء في كاحلي فاهملته لمدة بدون علاج واصبحت غير قادر على الوقو

icon 7 سبتمبر 2014
تعرضت للتواء في كاحلي .فاهملته لمدة سنة بدون علاج واصبحت غير قادر على الوقوف لمدة اكتر 5 دقائق بسبب الالام, بعدها زرت طبيب فارسلني للقيام بترويض ,و بعد انتهاء الترويض ,مازلت احس بالالام ,المرجو المساعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لبس احذية مريحة غير ضيقة ومراجعة مركز علاج طبيعي , لا بد من العمل على تحسين اداء القدم وسرعة استجابته لمنع تكرار اي التواء وزيادة استيعاب السطح من خلال التمرين