تعرضت لنزلة معوية حادة .اخذت علاج بعد الفحص .شفيت من النزلة والحمد لله .لكن اشعر بدواخ ووهن فى مفاصل الركبين وهبوط فى الضغط .هل ربما يكوت للدواء اثر .وهل احتاج لتحاليل

icon 15 أغسطس 2016
تعرضت لنزلة معوية حادة .اخذت علاج بعد الفحص .شفيت من النزلة والحمد لله .لكن اشعر بدواخ ووهن فى مفاصل الركبين وهبوط فى الضغط .هل ربما يكوت للدواء اثر .وهل احتاج لتحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي احمد عماره
أخصائي علاج طبيعي
ممكن تكون الاعراض الجانبية للدواء هي السبب فيجب قراءة نشرة الدواء لمعرفة الاعراض الجانبية للدواء ولو ثبت أن الدواء هو السبب فيجب تغييره